20 February 2013

Cheat Top Eleven Football Manager 2013

Cheat Top Eleven Football Manager 2013 | Target Cheat Game Facebook Terbaru dan Terlengkap Free Token | Cara mendapatkan token TEFM gratis | Yang ingin mendapatkan token top eleven masuk dan bisa langsung dilihat di bawah ini. Top Eleven Football Manager di facebook seperti wabah game bola di facebook. Game facebook terbaik versi saya ini sangat banyak peminatnya dan hampir mencapai jutaan pengguna bulanan. Token dalam permainan ini sangat dibutuhkan agar dapat menaikan harga lelang saat membeli pemain-pemain baru. Token biasanya kita dapat perhari atau juga dengan bonus menonton video Top Eleven Football Manager maka kita nantinya akan mendapatkan 1 token, hitung-hitung lumayan buat nambah koleksi token kita. Nah langsung saja dilihat cara mendapat token dengan mudah dibawah ini:

Sebelumnya Add FB aku dulu biar bisa bermain bersama, Add Disini :)

Mengubah Ip/Proxy menggunakan addons mozilla firefox seperti langkah dibawah ini:
  • Klik tool pada toolbar firefox
  • Klik add-ons >> ketikan di kolom search : “Anonymox” >> lalu instal anonymox 0.9.9 setelah selesai download n instal klik restart now
Cara Mudah Mendapatkan Token di Top Eleven  Football Manager
  • Setelah di instal Anonymox maka akan muncul tanda Anonimymox di samping tanda reaload untuk jelasnya liat gambar di bawah ini
Cara Mudah Mendapatkan Token di Top Eleven  Football Manager
  • Aktifkan dengan memberi centang pada kolom active, pilih negara mana sesuai bendera yg tertera, saya biasa pakai UK(united kingdom)
  • Login di facebook kalian
Setelah semua langkah diatas berhasil, berikut langkah selanjutnya:
  • Setelah login, silahkan masuk ke http://www.topeleven.com
Cara Mudah Mendapatkan Token di Top Eleven  Football Manager
  • Silahkan tunggu sampe loading selesai. klik Win Token >> MATOMY>>VIDEO atau banner disamping kanan yang bertukiskan : “Watch the Video and EARN TOKEN”
  • Akan di tampilkan beberapa video maka tontonlah videonya klo klian beruntung maka cukup nonton 1 video maka akan dapet 1 token, tp klo pas sial kalian harus nonton 3 video maka baru dapat 1 token (saran saja klik yg ““Watch the Video and EARN TOKEN” z)
  • Klik Get Your reward lalu klik Success
Cara Mudah Mendapatkan Token di Top Eleven  Football Manager
  • Cek token kalian apakah bertambah? punya Q tadinya 9 token jadi 10
  • Lakukan berulang-ulang dengan ip yang berbeda
  • Selamat mencoba..!!!
Nah itulah cara mendapatkan tiken gratis dari Top Eleven Football Manager Facebook. Semoga dapat bermanfaat bagi semuannya dan jangan lupa add facebook saya ya. Semakin banyak teman, semakin bagus juga..

11 comments:

  1. adu bang anonymox aku kok versinya lain ya??

    ReplyDelete
  2. udah ga mempan kya nya ini gan

    ReplyDelete
  3. ok gan thx :)

    ReplyDelete
  4. cara ganti IP-nya gimana gan????

    ReplyDelete
  5. adakah cara lain bang krn yg itu udah tdk bisa?

    ReplyDelete
  6. Cara ganti IPnya gimana gan?

    ReplyDelete
  7. bagaimana caranya

    ReplyDelete
  8. Makasi gan masukannya...
    lagi butuh token nih hehehehe

    ReplyDelete
  9. gak jelas ni gan

    ReplyDelete
  10. gimana nih

    ReplyDelete

Apa tanggapan teman-teman atas ulasan diatas..?

Silahkan tinggalkan komentarnya ya.. Terima kasih atas kunjungannya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...